Herstellung & Forschung und Entwicklung
Multi-Food Produkte werden nach modernsten Produktionstechnologien unter ständiger Kontrolle unabhängiger Lebensmittelchemiker hergestellt. Unsere Produkte entsprechen den aktuellen ernährungsphysiologischen Standards. Wir setzen nur hochwertige, natürliche Rohstoffe ein, die nach höchsten Qualitätsstandards ISO 9001 und 9002 produziert wurden. Unser Betrieb ist Haccp-Zertifiziert und erfüllt alle Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln (EG-Verordnung 852/2004). Wir orientieren uns stets an den Verbraucherwünschen und entwickeln unsere Produkte in Zusammenarbeit mit Universitäten, Olympiastützpunkten und unabhängigen Experten.
![]() |
![]() |
![]() |
Wir setzen nur hochwertige, natürliche Rohstoffe ein, die nach höchsten Qualitätsstandards ISO 9001 und 9002 produziert wurden.
1 bis 1 (von insgesamt 1)