Bis zu 87 % Eiweiß
- Fettarm
- Blitzschnell zubereitet: Einfach in kalte Milch einrühren!
- Zuckerfrei
- Zarter, cremiger Geschmack
Protein Pudding - Das luftig-leichte Low-Carb Protein-Dessert
Multi-Food Protein Pudding ist mit seinem zarten, cremigen Geschmack und seiner luftig-leichten Konsistenz einfach ein Genuss!
Das Produkt sollte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, sowie einer gesunden Lebensweise zu sich genommen werden.
Multi-Food Protein Pudding - locker-luftiger Genuss aus Milchprotein
Gewöhnliches Puddingpulver beruht auf Stärke. Sie kann bis zu über 90 Prozent des Produktes ausmachen. Proteine hingegen sind nur in sehr geringem Maße vorhanden. Beim Anrühren mit Milch werden dann gewöhnlich weitere Kohlenhydrate in Form von Zucker hinzugegeben. Der fertige Pudding enthält am Ende um die 20 Prozent Kohlenhydrate aber nur etwa drei Prozent Protein, hauptsächlich aus der verwendeten Milch.
Protein Pudding von Multi-Food mit bis zu 83 Prozent Protein
Nun steht beim Verzehr von Pudding in der Regel weniger sein Nährwert als vielmehr das süße Genusserlebnis im Vordergrund. Multi-Food hat einen Pudding erfunden der beides verbindet: gesund und lecker. Viele Menschen wollen gerade bei Süßem die Gelegenheit nutzen, weniger Kohlenhydrate, dafür aber mehr Proteine zu sich zu nehmen. Für sie gibt es den Protein Pudding von Multi-Food in gleich vier verführerischen Geschmacksrichtungen. Alle sind zudem zuckerfrei. Zum größten Teil besteht der Protein Pudding jedoch aus Milcheiweis. In ihm kommt Casein ebenso wie Molkenprotein im Verhältnis von etwa vier zu eins vor. Zusammen ergeben sie einen Proteingehalt von 83 Prozent! Als Kohlenhydrat enthält der Protein Pudding neben deutlich weniger Stärke lediglich Inulin. Dieser natürliche Ballaststoff ist für den Menschen unverdaulich, wird im Margen-Darm-Trakt aber gerne von Mikroorganismen wie den Bifidobakterien als Nahrung aufgenommen. Daher gilt Inulin als präbiotisch.
Die Belohnung nach dem Training - Zubereitet in knapp einer Minute
Der Protein Pudding lässt sich in schnell und ganz ohne Erhitzen zubereiten. Dazu werden einfach 30 Gramm beziehungsweise drei gehäufte Löffel Protein-Pudding-Pulver in einen Messbecher gegeben. Dazu kommen gut 200 Milliliter gekühlte fettarme Milch. Das Ganze wird nun für etwa fünf Sekunden mit dem Schneebesen geschlagen und danach in ein passendes Gefäß gegeben. Fertig! Besonders empfohlen wird der luftig-cremige Genuss als proteinreiche Belohnung nach dem Training.