Erbsenprotein "Super Natura 95"
Das vegane Multi-Food Super Natura Erbsenprotein ist ein natürliches, pflanzliches Protein mit ausgezeichnetem Nährstoff- und Aminosäurenprofil. Super Natura ist vegan, Kosher, Halal, zusatzstoff-, gluten- und laktosefrei und ohne Gentechnik. Erbsenprotein gelten als hochwertige, pflanzliche Eiweißquelle mit dem höchsten Gehalt an L-Arginin. Das enthaltene Eiweiß in Super Natura trägt zum Erhalt von Muskeln und normalen Knochen bei.
Super Natura veganes Erbsenprotein mit bis zu 95 Prozent Proteinanteil
Die Erbse ist nicht nur ein leckeres Gemüse, sondern hat bei weitem mehr zu bieten: Voll ausgereift als Trockenspeiseerbse kann sie unter den Hülsenfrüchten einen der höchsten Eiweißgehalte vorweisen. Auch setzt sich ihr Protein in einem für den menschlichen Organismus günstigen Aminosäuren-Verhältnis zusammen. Erbsen können also uneingeschränkt als hervorragende Proteinquelle angesehen werden. Dazu bieten sie einen kalorienarmen, fast fettfreien Genuss, der reich an Ballaststoffen, verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen sowie sekundären Pflanzenstoffen ist. Gute Gründe also, warum Erbsen ruhig öfter mal auf dem Speiseplan stehen dürfen.
Hochkonzentriertes Erbsenprotein: Gluten- und laktosefrei und ohne Gentechnik
Ihr ausgezeichnetes Proteinprofil macht die Hülsenfrucht, insbesondere die gelbe Erbse, zudem zu einem hervorragenden Rohstoff für ein sehr hochwertiges Eiweißpulver. Durch ebenso effektive wie schonende Herstellungsverfahren wird ein hoher Protein-Anteil von bis zu 95 Prozent erreicht. Auffällig hier ist insbesondere der hohe L-Arginin-Gehalt. Dabei ist Erbsenprotein nicht nur vegan, sondern auch für Personen geeignet, bei denen eine Gluten- oder Laktose-Unverträglichkeit vorliegt. Beide Stoffe sind im Super Natura 95 Erbsenprotein nicht enthalten. Natürlich werden bei der Herstellung auch keine genmanipulierten Inhaltsstoffe verwendet oder hinzugefügt. Alle hochwertigen Rohstoffe für das Erbsenprotein stammen aus Europa und erfüllen strenge Qualitätsvoraussetzungen.
Nicht nur vegan, sondern auch als Koscher- und Halal-Variante erhältlich
Super Natura ist in den Geschmacksrichtungen Vanille, Neutral und Schoko erhältlich. Man rührt es einfach in einer Menge von 30 Gramm Pulver in 400 Milliliter Wasser ein. Die Empfehlung lautet hier, zwei Portionen davon am Tag vor sowie nach dem Training, in jedem Fall aber im Anschluss an eine Mahlzeit zu genießen. Wird statt Wasser Milch verwendet, schmeckt der Proteindrink zwar noch besser, ist dann aber natürlich nicht mehr vegan. Als Alternative bietet sich hier Sojamilch an - auch in Kombination mit Früchten als Smoothie. Ein besonderes Plus beim Super Natura 95 Erbsenprotein ist, dass die Variante mit neutralem Geschmack koscher und halal ist.
Zur Rezension